Sea inspiration

13 / 07 / 2014

Com um cardápio de frutos do mar sugeridos pelo meu amigo Levi Rosenfeld, comemoramos o aniversário de Chicão em um almoço familiar de muita alegria. Embarcando no tema preparei esta linda mesa em tons de azul, com direito a corais, peixinhos e conchinhas do mar.

DSC_0689

No centro da mesa, jarros cerâmicos em diversos formatos e tamanhos nos tons de azul ,cinza e lilás, todos da Bianco Quiaro, foram posicionados sobre uma rede e os arranjos florais davam o toque festivo da comemoração.

DSC_0690Peixes e conchinhas

DSC_0789No aparador o fantástico naked cake de bolo de rolo de Lucinha Cascão presente da norinha Ana Cecilia, junto com os docinhos lindos e deliciosos de Lana Bandeira

DSC_0787Olha só que delícia!

DSC_0711Detalhe do topo do bolo

DSC_0639E estas shells? Tem docinhos mais fantásticos que estes? De comer com os olhos…

DSC_0709DSCN0206Corais ligth blue…

DSC_0777Pratos e talheres em bandeja de fibra.

DSC_0783Napkin holders da particolare home

DSC_0775Lindo o barco artesanal de Fernando de Noronha presente da nossa querida Luciana.

DSC_0705Vista do aparador

DSC_0713E o que foi servido…

Entradas…

Salmão defumado com sour cream, dill e endivias, salada de palmito pupunha e mini alfaces lisas

niver seaMousse de lagosta, ensopado de caranguejo e sururu no côco

niver sea2Salada de bacalhau com mini cebolasDSC_0795Main course

Caldeirada de frutos do mar, Sirigado grelhado no azeite com batatas doré acompanhados de arroz branco com lascas de amêndoas.

niver  3seaVista geral da decoração do aparador e da mesa

DSC_0721 DSC_0761

DSC_0829Um dia de muita alegria celebrando com todos os filhos e netos.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.