Com um cardápio de frutos do mar sugeridos pelo meu amigo Levi Rosenfeld, comemoramos o aniversário de Chicão em um almoço familiar de muita alegria. Embarcando no tema preparei esta linda mesa em tons de azul, com direito a corais, peixinhos e conchinhas do mar.
No centro da mesa, jarros cerâmicos em diversos formatos e tamanhos nos tons de azul ,cinza e lilás, todos da Bianco Quiaro, foram posicionados sobre uma rede e os arranjos florais davam o toque festivo da comemoração.
No aparador o fantástico naked cake de bolo de rolo de Lucinha Cascão presente da norinha Ana Cecilia, junto com os docinhos lindos e deliciosos de Lana Bandeira
E estas shells? Tem docinhos mais fantásticos que estes? De comer com os olhos…
Pratos e talheres em bandeja de fibra.
Napkin holders da particolare home
Lindo o barco artesanal de Fernando de Noronha presente da nossa querida Luciana.
Entradas…
Salmão defumado com sour cream, dill e endivias, salada de palmito pupunha e mini alfaces lisas
Mousse de lagosta, ensopado de caranguejo e sururu no côco
Salada de bacalhau com mini cebolas
Main course
Caldeirada de frutos do mar, Sirigado grelhado no azeite com batatas doré acompanhados de arroz branco com lascas de amêndoas.
Vista geral da decoração do aparador e da mesa
Um dia de muita alegria celebrando com todos os filhos e netos.
Festa LINDA !!!!!
BJ ,
Marcia