Hoje vou postar para vocês o passo a passo das mini morangas recheadas com charque. Elas são uma linda e deliciosa entrada para quem gosta de receber.
Escolha as mini morangas dando preferência ao tamanho arredondado, regular e as mais maduras
Pincele a parte externa com oleo de cozinha envolva com papel laminado e ponha no forno para assar
Fure com um garfo antes de abrir para inserir o requeijão cremoso.
Bem picadinhos a cebola e os pimentões de 3 cores serão misturados a charque já dessalgada e desfiada.
Devidamente recheadas estão prontas para servir, delícia!
Excelente pedida para qualquer ocasião, especialmente nestes dias em que recebemos os amigos para assistir os jogos da copa do mundo.
Xara ,
que maximo vc compartilhar conosco esta receita deliciosa e a maneira charmosa de server !!!
farei na primeira oportunidade , !!!!
Abs,
Marcia
OI, MARCIA! É EXCELENTE ESSE PRATO!!!!! FAÇO MUITO, MAS, COM CAMARÃO. ANTES DE COLOCAR O “CAMARÃO NA MORANGA”, É COMO CHAMO, FAÇO O REFOGADO DO CAMARÃO, COLOCO NA MORANGA E O REQUEIJÃO VAI POR ÚLTIMO, LEVO AO FORNO SÓ PARA GRATINAR.
BJS