Charque na moranga

02 / 07 / 2014

Hoje vou postar para vocês o passo a passo das mini morangas recheadas com charque. Elas são uma linda e deliciosa entrada para quem gosta de receber.

DSC_1230

Escolha as mini morangas dando preferência ao tamanho arredondado, regular e as mais maduras

DSC_1234Pincele a parte externa com oleo de cozinha envolva com papel laminado e ponha no forno para assar

DSC_1238Fure com um garfo antes de abrir para inserir o requeijão cremoso.

-1 Bem picadinhos a cebola e os pimentões de 3 cores serão misturados a charque já dessalgada e desfiada.

DSC_1237

DSC_1243Devidamente recheadas estão prontas para servir, delícia!

DSC_1248

DSC_1251Excelente pedida para qualquer ocasião, especialmente nestes dias em que recebemos os amigos para assistir os jogos da copa do mundo.

 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

  1. Marcia

    Xara ,
    que maximo vc compartilhar conosco esta receita deliciosa e a maneira charmosa de server !!!
    farei na primeira oportunidade , !!!!
    Abs,
    Marcia

    -
    Responder
  2. Tereza C S. S. Coelho

    OI, MARCIA! É EXCELENTE ESSE PRATO!!!!! FAÇO MUITO, MAS, COM CAMARÃO. ANTES DE COLOCAR O “CAMARÃO NA MORANGA”, É COMO CHAMO, FAÇO O REFOGADO DO CAMARÃO, COLOCO NA MORANGA E O REQUEIJÃO VAI POR ÚLTIMO, LEVO AO FORNO SÓ PARA GRATINAR.
    BJS

    -
    Responder