De cozinha em cozinha passando pela minha…

11 / 01 / 2013

O que faz uma festa inesquecível?

Ambiente alegre e aconchegante, muito astral, boa música e sem dúvida uma excelente comida. Nada disto faltou na comemoração do meu aniversário. Começando pela mesa das entradas onde mousses geladas de diversos sabores, patê de legumes e uma magnífica salada verde com lagostin acompanhados de pãezinhos variados deliciavam os convidados.

niver levi 2

Mousse de queijo com pesto ou de salmão? Dificil de escolher.

mousses3Ou este patê delicioso de legumes?

mousse verduraA salada recebeu massa de pastel crocante no topo e dois molhos diferentes: um de mostarda e outro de mel de engenho.

moussessalada Pepino azedo ,azeitonas temperadas e mini pãezinhos complementavam o sabor.

mousses acompanhamentosAo meu amigo Levi, responsável por um comemoração memorável, meu eterno carinho!

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Comentários

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    1. marcianejaim

      É bem simples,escolha os verdes,alfaces diversos, rucula e agrião se gostar.
      Adicione o tomate cereja,frango defumado desfiado e manga.
      Frite a massa de pastel em pedacinhos colocando em toalha de papel para secar a gordura.
      Quando esfriar coloque por cima das folhas e sirva com o molho de sua preferência.
      Eu gosto do molho de mostarda com aceto balsâmico e mel.

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  1. GLAUCIA NUNES DOS SANTOS JANASCOLI

    ME APAIXONEI POR AQUELA RECEITA PATE DE LEGUMES ADORARIA FAZER, TEM COMO PASSAR A RECEITA, GOSTARIA DE TAMBÉM TER RECEITAS DE MOLHOS PARA SALADAS VERDES, VC ME INDICARIAM ALGUNS OBRIGADA BJS

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    1. Marcia Nejaim

      RECEITA DO PATÊ DE LEGUMES

      14 tomates sem casca picados
      1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo sem casca picados
      1 cenoura crua ralada
      100 gramas de azeitona verde picada
      1 cebola picada
      ½ copo de azeite
      1 gema passada na peneira
      Salsa picada a gosto
      Pitada de tabasco
      Maizena até dar a consistência desejada.

      PREPARO

      Refogue a cebola na manteiga e adicione o restante dos legumes sempre mexendo com o fogo baixo, acrescente a maizena, o azeite, o tabasco, e a gema passada na peneira sempre mexendo até diminuir a água, desligue o fogo e misture a salsa. Espere esfriar para desenformar e levar a geladeira.

      Obs: untar a forma com azeite e deixar no congelador ½ hora antes.

      BJS E BOM APETITE!

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