O que faz uma festa inesquecível?
Ambiente alegre e aconchegante, muito astral, boa música e sem dúvida uma excelente comida. Nada disto faltou na comemoração do meu aniversário. Começando pela mesa das entradas onde mousses geladas de diversos sabores, patê de legumes e uma magnífica salada verde com lagostin acompanhados de pãezinhos variados deliciavam os convidados.
Mousse de queijo com pesto ou de salmão? Dificil de escolher.
Ou este patê delicioso de legumes?
A salada recebeu massa de pastel crocante no topo e dois molhos diferentes: um de mostarda e outro de mel de engenho.
Pepino azedo ,azeitonas temperadas e mini pãezinhos complementavam o sabor.
Ao meu amigo Levi, responsável por um comemoração memorável, meu eterno carinho!
Para ter acesso às receitas clique aqui.
Seria possível a receita da salada que tem massa de pastel?
É bem simples,escolha os verdes,alfaces diversos, rucula e agrião se gostar.
Adicione o tomate cereja,frango defumado desfiado e manga.
Frite a massa de pastel em pedacinhos colocando em toalha de papel para secar a gordura.
Quando esfriar coloque por cima das folhas e sirva com o molho de sua preferência.
Eu gosto do molho de mostarda com aceto balsâmico e mel.
Por favor to encantada com seu post.
Como posso obter a receita das mouse e do patê de legumes.
Parabéns
Veronica
ME APAIXONEI POR AQUELA RECEITA PATE DE LEGUMES ADORARIA FAZER, TEM COMO PASSAR A RECEITA, GOSTARIA DE TAMBÉM TER RECEITAS DE MOLHOS PARA SALADAS VERDES, VC ME INDICARIAM ALGUNS OBRIGADA BJS
RECEITA DO PATÊ DE LEGUMES
14 tomates sem casca picados
1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo sem casca picados
1 cenoura crua ralada
100 gramas de azeitona verde picada
1 cebola picada
½ copo de azeite
1 gema passada na peneira
Salsa picada a gosto
Pitada de tabasco
Maizena até dar a consistência desejada.
PREPARO
Refogue a cebola na manteiga e adicione o restante dos legumes sempre mexendo com o fogo baixo, acrescente a maizena, o azeite, o tabasco, e a gema passada na peneira sempre mexendo até diminuir a água, desligue o fogo e misture a salsa. Espere esfriar para desenformar e levar a geladeira.
Obs: untar a forma com azeite e deixar no congelador ½ hora antes.
BJS E BOM APETITE!